注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸 福 摇 篮

亲爱的宝贝们,欢迎来到快乐的中三班

 
 
 

日志

 
 

表演故事《下雨的时候》  

2016-09-26 15:47:16|  分类: 表演故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《下雨的时候》

(小白兔从花丛中蹦跳出)

        小白兔:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,今天来到草地上,乐得我呀蹦蹦跳。(边看边指)呀,这是好大的蘑菇,这是好看的鲜   花,在这儿玩真开心!(小白兔又在草地上蹦蹦跳跳玩耍,忽然刮起风下起雨来)哎哟,刮风了,下雨了,我回不了家了,怎么办呢?(四处张望,找地方避雨,忽然发现花丛中有大叶子,显出高兴样子)哎,我摘片大叶子,顶在头上当伞用,就不会淋到雨了。(小白兔蹦蹦跳跳到花丛中,用手摘下一片大叶子顶在头上)大叶子,头上顶,雨儿再大不怕淋,不怕淋。

      (小黄鸡双手遮头,匆匆上场)

        小黄鸡:叽叽叽,叽叽叽,玩得真有趣,天上下起雨,心里真着急。(一面叽叽地叫着,一面找避雨地方,小白兔见状,连忙招呼小黄鸡)

       小白兔:小黄鸡,别着急,快到叶子伞下避避雨。

(小黄鸡跑到小白兔身边,合打一把叶子伞)

小黄鸡:(感激地)谢谢你!

小白兔:不用谢!

(小花猫双手遮头,匆匆上场)

小花猫:喵!喵!玩得真正好,天上下起雨,叫我往哪儿跑?

(小白兔、小黄鸡见状,连忙招呼小花猫)

小白兔:小花猫,别乱跑,快到叶子伞下避避雨。

(小花猫跑到小白兔身边,三人共打一把叶子伞)

小花猫:(感激地)谢谢你!

小白兔:不用谢!

(一会儿,风停了,雨停了,太阳出来了。小白兔、小黄鸡、小花猫一起放下叶子伞,又快乐地玩起来)

小白兔、小黄鸡、小花猫:风停了,雨停了,太阳出来了,我们又能来玩了。

(小白兔、小黄鸡、小花猫边唱边舞)

小朋友呀在一起,

互相帮助别忘记;

你帮我呀我帮你,

高高兴兴做游戏。

 

注:括号里的是动作,请家长们指导幼儿熟背台词的同时加上动作。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017